Пока что обнаружилась только проблема с лишними байтами в конце потока запакованных данных. Архиваторам-то это не мешает, а вот телефону не нравится, так что нужно исправить. Вот над этим я сейчас и работаю. Раньше такой ошибки не возникало, потому что использовалась другая модель исходящего потока, более надежная, но медленная. Неоткрывающиеся архивы проверю.
Выложил версию 2.3.10 Первый раз, кстати, добираюсь до двухзначного номера micro в версии. Исправил я ту гадскую ошибку, теперь все должно работать. Makc24, нет, это никак не связано, причину я уже писал. Наверное, все-таки когда-нибудь дойдут у меня руки, и я сделаю проверку на размер блоков. Конечно, скорость будет пониже, но не должно сказаться сильно, а то уж больно часто жалуются на увеличение размера архива.
Malcolm , прога просто замечательная! Сделай пожалуйста , чтобы в следущей версии была функция проверки хмл-файла и проверки тар архива, как в мобайл таре.а то у меня такие темы не работают.
Рад, что все работает. Скорость, разумеется, такая же. Я ж не делал, я только сказал, что возможно, сделаю в будущем. Yet, Это функция не архиватора, а распаковщика тем, который работает с thm. Я вообще думаю убрать из MobileTar поддержку tar, чтобы народ не путать.
21 мар 2008 в 15:29