PowerGrasp - архиватор от Malcolm"а... На форуме многие знают, что я уже давно работаю над неким архиватором. Вот я наконец-то добрался до некоторой точки, в которой можно выложить то, что получилось. Теперь конкретнее. Вот ссылки на самую последнюю версию: malcolm-soft.com/powergrasp/PowerGrasp.jar malcolm-soft.com/powergrasp/PowerGrasp.jad Готов интерфейс браузера архивов и файловой системы. Архиватор распаковывает архивы ZIP и JAR. Подробнее...
4. Нормальное меню. Сейчас оно все же какое-то кривое, ни иконок, ни чего еще. Думаю, что займусь, только попозже. 5. Поддержки русских файлов в архивах. Пока не понял, что там за принцип, нужно будет разбираться, а пока там показываются крокозябры.
Ну и хочу сказать, что прога пока нещадно глючит, так что прошу не ругаться (бывают иногда такие любители), а просто говорить, где что не так работает, постараюсь поправить побыстрее.
M.A.S, да это другое, там были проблемы с сохранением и открытием русских файлов, а я сейчас говорю про хранение названий с русскими буквами. Просто не знаю, как определить, что название русское, по заголовку и применить правильную кодировку, нужно еще тут разобраться.
ts 28 дек 2007 в 20:35
На форуме многие знают, что я уже давно работаю над неким архиватором. Вот я наконец-то добрался до некоторой точки, в которой можно выложить то, что получилось. Теперь конкретнее.
Вот ссылки на самую последнюю версию:
malcolm-soft.com/powergrasp/PowerGrasp.jar
malcolm-soft.com/powergrasp/PowerGrasp.jad
Готов интерфейс браузера архивов и файловой системы. Архиватор распаковывает архивы ZIP и JAR.
Подробнее...