Иркутск и область | SEclub.org
Иркутск и область
Все новые
Всего сообщений: 7319
*
Nazum
4 окт 2010 в 23:46
Дымka", seclub.org/forum/goto/12062771/ - макс прав,забей ты на это:)
*
mrFinch
5 окт 2010 в 00:08
Доброе утро, друзья! :dozhd:
*
mrFinch
5 окт 2010 в 01:38
Свет отключили - работа встала. :kur:
*
KontraFLYO9
5 окт 2010 в 02:09
Дымka", seclub.org/forum/goto/12061725/ - Не хочешь не читай :nea: Что тебя раздражает,то что Страна говно у нас,то что ребенка в дед сад уже устроить-легче чем в космос слетать. Вот такие как ты ее и загубили-так как не высказываете свое мнение,а тупо соглашаетесь со всем что вам бросают как бы подачку :da: А надо сделать флаги,выдвинуть лозунги,свои требования и я тебя уверяю-прислушаться и все тогда будет у простого народа :da:
*
KontraFLYO9
5 окт 2010 в 02:23
Вы знаете какое у нас положение в городе,что вообще происходить! И почему молодеж вся валит от сюда,конечно не знаете. Конечно,у вас там в Иркутске и работы пароход и т.д. и т.п. А у нас бедный мер города-истиный патриот этого города,все бьеться,бьеться за место под солнцем Усть-Илимска,за будущее наших детей. Сами знаете почему-не буду я больше ничего вам писать,утроили тут мегно сартир в теме :mat: А тема так и называется Иркутск и область-почему мы не можем поговорить с земляками про родной город !
*
KontraFLYO9
5 окт 2010 в 02:26
mr.Finch, seclub.org/forum/goto/12065293/ - Вот и свет тоже заипали отключать :mat: А если встанет наша Гэс,скажите мне сколько людей без света останется :da: вот так вот ! или лес наш не дойдет до адресата... Так что надо уважать и ценить свою область-а не открещиваться от нее как от кривого и больного ребенка!
5 окт 2010 в 02:29 / KontraFLYO9 (1)
*
mrFinch
5 окт 2010 в 02:31
KoHтPaFLYO9@, эк тебя понесло! :yy:
*
KontraFLYO9
5 окт 2010 в 02:34
mr.Finch, seclub.org/forum/goto/12065410/ - Да накипело Макс,достало .да, Страна действительно дебилов каких то,ведь были же люди как люди-а сейчас одни дебилы остались :mat:
*
mrFinch
5 окт 2010 в 03:00
KoHтPaFLYO9@, seclub.org/forum/goto/12065413/ - да брось! У нас страна гениев и возможностей много. А вот правительство - эт совершенно другой разговор. Не ровняй всех под одну гребенку. ;)
*
KontraFLYO9
5 окт 2010 в 03:34
mr.Finch, seclub.org/forum/goto/12065488/ - Минталитет и народ ,при чем тут правительство-ведь правительство тоже вышло из рабочих масс народа и что не люди что ли :da: Даже умнее и гениальнее простого народа-иначе бы не были у власти. Меня вот это больше всего убивает и поражает,утверждение и высказывание "Типа,правительство говно и ничего не делает,получая огромные зарплаты " Я считаю что правильно отвечают таким высказывание "Что вам не давало,закончить институт и добиваться своими силами всего,я бы посмотрел что бы вы делали и как бы работали на моем месте " :biggrin:
*
Дымка
5 окт 2010 в 05:06
KoHтPaFLYO9@, seclub.org/forum/goto/12065385/ - совсем ума нет... Мне всё равно что ты пишешь, хоть маты через запятую. Меня достал твой шрифт вот такой - ДоБрЫй ПаРеНь И нЕ гЛуПыЙ,кРаСоТоЙ нЕ оБдЕлЁн,ВеСеЛьЧаГ-С дУшОй ОтКрЫтОй,ТоЛьКо СчАсТьЯ нЕ нАшЁл ПочЕмУ тО Он. И не только такой. Ты же можешь писать нормально, нафига писать как девочка лет 13? Причем не только тут... А содержание твоих постов я и так крайне редко читаю. И то что ты написал в этом сообщении эт вообще здец полнейший... Истеричка мля...
*
KontraFLYO9
5 окт 2010 в 05:06
Посмотрите какой у нас мер города -Сергеичь молодец,захотел встречи с президентом-Медведем и добился этого :rossija: :flag: От народа зависит во всем какое правительство будет у них. :istina: Ведь народ сам избирает правительство и оно выполняет функции народа. Так что тупо обсерать свой выбор-это еще раз доказывает молограмматность народа !!! Поехал я в институт,всем пока - никакого и нет-всех распугал.ь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025