Пипец новости "Наших хацкеров поймали в Америке и дадут лет по 20 и штрафы по пол ляма" Отрабатывали деньги в Американских банках,по схеме - "Свиснул счет трояном" Им всего по 25 лет ,самому младшему 20
KoHтPaFLYO9@, seclub.org/forum/goto/12066790/ - с рождения мы хотели быть космонавтами, а украсть и/или продать мы захотели после перестройки. А кто-то успел украсть и/или продать во время перестройки и бед сейчас не знает, а кто не успел - тот опоздал.
mr.Finch, seclub.org/forum/goto/12066958/ - Я был мал тода-соусемь махонькой Поэтому только ваучер потертый до дыр и остался-как вечная память об этом времени :biggrin:
mr.Finch, seclub.org/forum/goto/12062870/ - официально - 8.00-17.00. Но бывало я работал там же 07.00-23.00, благо, жил 5 минут ходьбы от работы. И даже иногда кайф от этого ловил. Помню, после недели (7 или 8 дней) такого графика, я вышел на законные выходные - суббота, воскресенье. Так я в панике был в голове была мысль "как не работать?! Что я тогда делать-то буду?!"
KoHтPaFLYO9@, seclub.org/forum/goto/12066815/ - хорошо что буквы нельзя разноцветными делать... Кому надо понять твои мысли и так поймут. А написание подобным образом только отвлекает, такой текст считается нечитабельным. И может ты действительно написал что то стоящие, но человеку трудно будет его прочитать и он пропустит это сообщение, и все последующие подобные. Мне бы было не приятно, но я бы была сама в этом виновата. Так что пиши пожалуйста по-нормальному. Я не считаю что это так трудно
5 окт 2010 в 08:20