Дымka", seclub.org/forum/goto/12621544/ - Чё плохо что ли ОДНИ + 1)С ПОХМЕЛЬЯ НИКОГДА НЕ БОЛЕЕШЬ 2)ДЕНЬГИ НА АЛКОГОЛЪ НЕ ТРАТИШЬ 3)НЕ ГОНИШЪ И ВСЁ ВСЕДА ПОМНИШЪ 4)ЗДОРОВЬЕ И ЭНЕРГИЯ СОХРАНЯЕТЬСЯ
KoHтPaFLYO9@, 1)С ПОХМЕЛЬЯ НИКОГДА НЕ БОЛЕЕШЬ - очень редко пью так, что потом болею с похмелья 2)ДЕНЬГИ НА АЛКОГОЛЪ НЕ ТРАТИШЬ - когда отказывалась пить, чаще всего и не предполагалось чтобы я их тратила, ибо не за свой счёт. 3)НЕ ГОНИШЪ И ВСЁ ВСЕДА ПОМНИШЪ - мне очень жаль тебя, если у тебя существует эта проблема. Бедный... 4)ЗДОРОВЬЕ И ЭНЕРГИЯ СОХРАНЯЕТЬСЯ - не жаловалась пока. Что ещё можешь написать?
mr.Finch , seclub.org/forum/goto/12624172/ - Да Макс - много чего я пил и пиво,и вино,и водку,и коньячилу,Вискарь и т.д. Но на пиве реально сидел,каждый день-бутылочку по любому выпивал!!!
Дымka", seclub.org/forum/goto/12624023/ - Ты девочка - у вас всё обсалютно по другому Даже строение организма и алкогольная зависимость,так что не спорЪ
KoHтPaFLYO9@, seclub.org/forum/goto/12624446/ - да я тоже люблю после работы бутылочку, а то и две пива выпить, но чтобы после этого болеть спохмелья, быть неадекватным, плохо чувствовать себя и т.д. - такого не припомню. Да и не представляю какой емкости должны быть бутылочки для этого.
4 янв 2011 в 16:18
ОДНИ +
1)С ПОХМЕЛЬЯ НИКОГДА НЕ БОЛЕЕШЬ
2)ДЕНЬГИ НА АЛКОГОЛЪ НЕ ТРАТИШЬ
3)НЕ ГОНИШЪ И ВСЁ ВСЕДА ПОМНИШЪ
4)ЗДОРОВЬЕ И ЭНЕРГИЯ СОХРАНЯЕТЬСЯ