mr.Finch, нее, я себе в ремонте техники не доверяю // дети из рук выбили пока я пыталась их сфотать. и корпус объектива дал трещину, надо эту деталь менять не знаю где достать, вот
ЛOPAHA, ну я ж говорю мыльница v1233. Только я не понимаю нафига тебе объектив? В сц сдала и всё. Сами там всё найдут. Не страдай ерундой. Неси в ремонт
Блин,даже не знаю как вам это сказать Мне сегодня очень сильно понравилась одна девушка,просто ангелочек с голубыми глазами-как у самого глаза в смысле,я прям походу влюбился-даже не знаю радоваться или плакать :plak: в общем совсем я и не ожидал стел амура. :miwka:
Я в принципе вроде и сам то ни чего и угол есть и работа почти и машина почти и диплом почти . И на внешность тоже вроде не урод-даже вполне молодо выгляжу,могу даже себя сейчас вам сфотографировать прям сейчас А вдруг у нее парень есть или я ей сегодня не понравился-я кстати с ней познакомился в Интернете Короче даже не знаю как к ней подойти-я же стреснительная натура? помогите мужики-че дарить то надо,куда звать-в кино что ли я ?
6 окт 2010 в 09:27