sambelus, как говорил один некто,наши ученые,с помощью приборов повернут гравитационное поле земли,и вас затопит,вот видать и повернули,не фиг вылупаться было!
Кстати,аспирант этот еще два года назад мне это говорил,но имел ввиду не японцев,а вообще все эти катаклизмы,они с неспроста,и про то что земля избавляется рассказал,я вспомнил про это когда по ящику новости увидел
Nazum, и тем не менее, такие жертвы... Это печально. Уверен, будь там те, кто нам дороги, мы бы прокляли этих умников. Хорошо рассуждать так, пока гибнут абсолютно чужие люди
Черт! Поперся на универский автобус (идти 12 мин.) , но на половине пути обнаружил, что не взял кроссовки и прочие спортивные принадлежности на физкультуру. Вернулся. На автобус уже точно не успею. Наверно вообще сегодня ни куда не поеду. У меня депрессия. Вчера вычитал хорошую фразу: Каждому генералу по званию, каждой бабе по мужику! Что-то в этом есть, социалистическое...
Nazum, верно говоришь, но есть одно но... Так называемая теория об очистке земли от человекаф сугубо философская, ни какой научной обоснованности она не несет, земля матушка на нас совсем не злится. Выдвинул её священник и экономист Томас Мальтус. Он утверждал, что население земли растет стремительным темпом, и его время от времени необходимо чистить. Будь то война, или природный катаклизм, неважно. Главная идея этой философской линии состоит в том, что не надо слишком расстраиваться. Еще наплодимся. Конечно легко рассуждать, когда это все далеко где-то там...
sambelus, понятно. Я недавно в салон заходил, там Х10 мини 9 с хвостиком стоит, столько же и Х8. Второй мне больше понравился, из-за большего экрана. А так наверно почти одинаковые.
13 мар 2011 в 16:03