Иркутск и область | SEclub.org
Иркутск и область
Все новые
Всего сообщений: 7320
*
mrFinch
9 окт 2010 в 07:43
ЛOPAHA, seclub.org/forum/goto/12089730/ - мы вообще-то про музыку разговаривали, Жень. ;) Историю полистай, почитай наши с Аней посты.
*
Эйс Вентура
9 окт 2010 в 07:52
mr.Finch, какие женщины пошли непонятные. Ставят нас в неловкое положение своими широкими взглядами на посты. :lol2:
*
sambelz
9 окт 2010 в 07:53
Эйc Beнтypa, подъбка удалась :apl: :kul3: )))
*
Эйс Вентура
9 окт 2010 в 07:54
mr.Finch, Митя говоришь? Видел краем глаза пост, в котором было написано, что он ЛОРАНУ на халяву в кино водил. Вот жду своей очереди, может и меня пригласит. :zlaja: :gg:
*
Эйс Вентура
9 окт 2010 в 07:56
sambelz, seclub.org/forum/goto/12090020/ - Еще бы. :bis: В следующий раз, наши женщины будут внимательнее относится к таким серьезным вещам. И наконец перестанут выдергивать слова из контекста и заниматься самостоятельным толкованием. :lol2: )))
*
sambelz
9 окт 2010 в 07:57
Эйc Beнтypa, :porukam: )))
*
mrFinch
9 окт 2010 в 08:07
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/12090022/ - я же про музыку говорил. ))) ну, хотя, где вы ей обмениваться будете и в какой обстановке, дело ваше. )))
*
Эйс Вентура
9 окт 2010 в 09:56
mr.Finch, я бы лучше обменялся с какой-нибудь красоткой с SEклуба, своим драгоценным генофондом. Подарил бы красавице маленького, шустрого ушастика. :gg:
9 окт 2010 в 09:56 / Эйс Вентура (1)
*
Эйс Вентура
9 окт 2010 в 10:02
sambelz, судя по аватарке в ВК, ты очень быстро разбогател в Иркутске. Как тебе это удалось, поделись с друзьями секретом успеха. Или деньгами. )))
*
sambelz
9 окт 2010 в 10:04
Эйc Beнтypa, ловкость рук и никакого мошеничества. Почти ;)
*
Эйс Вентура
9 окт 2010 в 10:05
Опять я вас обманываю... Осталась старая привычка, выдавать себя за супермачо. ЛОРАНА меня уже давно вывела на чистую воду. Ни какой я не Казанова, в последнее время задумываюсь обо всем на свете, только не о женщинах. Тревожный звоночек, очень тревожный. Но я не могу писать такую дезинформацию, у меня сердце кровью обливается. Я ж не умею лгать. :neangel:
*
Эйс Вентура
9 окт 2010 в 10:11
В моей системе ценностей, женщины опустились до рекордно низкого уровня. Я не знаю почему так происходит. Я каждый год все больше и больше разочаровываюсь в них. Нее... Нет друзья. Женщины тут не виноваты, это мне попадаются такие экземпляры. Естественно, под экземплярами имеются те, с которыми мне приходится общаться или пересекаться. И вообще я считаю, что современная девушка, делает все возможное, что-бы её как можно меньше уважали. Делает это все естественно не осознанно, но мы ведь знаем, что незнание закона не освобождает от... :kur:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025