yam-kos, у меня тоже были проблемы но после переустановки операционки все полетело, а подключение элементарное, подключаешь модем, должно на нем гареть on-line, создаешь новое подключение и там вводишь логин и пароль, которые дал поставщик и все
Green[y], э-хе-хе... Понимаешь, модема-то нету! Всё проще: из подъездного распределительного щитка в квартиру заходит четырехжильный кабель, который подключается непосредственно в сетевую карту. Тут, понимаешь какое дело, вчера кабель мне провели, а настраивать сеть придут неизвестно когда. Вот и хочу сам его настроить
Green[y], конечно! Не знаю как у вас, а у нас к дому подходит опто-волоконая линия, где после преобразователя она расходится по подъездам. В каждом подъезде сверху донизу провайдером проложен свой канал, а на каждом этаже есть распред. щиток под каб.тв и интернет. От куда и идет распределение к абонентам.
yam-kos, переустановка винды для подключения к инету - удел ленивых мозгом. Кроме логина и пароля для подключения к многим провайдерам нужны ещё и настройки IP в свойствах соединения. необходимы ли они - узнай в техподдержке провайдера и настрой сам или под их руководством.
banned, переустановка винды нужна для замены устаревших/поврежденных ин. Протоколов если ты не вкурсе Мне не раз это помогало/// что касается ип протокола то в кабельном он в основном динамический
6 окт 2008 в 18:08