Интернет через сеть кабельного телевидения | SEclub.org
Интернет через сеть кабельного телевидения
Все новые
Всего сообщений: 55
*
Кос
6 окт 2008 в 18:08
Народ, кто знает, как самому настроить интернет? Провайдер ДОМ.РУ
*
seriq
6 окт 2008 в 18:11
yam-kos, через usb или сетевую карту?
*
Кос
6 окт 2008 в 18:28
Green[y], через сетевую карту
*
seriq
6 окт 2008 в 18:47
yam-kos, у меня тоже были проблемы но после переустановки операционки все полетело, а подключение элементарное, подключаешь модем, должно на нем гареть on-line, создаешь новое подключение и там вводишь логин и пароль, которые дал поставщик и все
*
Кос
6 окт 2008 в 18:58
Green[y], э-хе-хе... Понимаешь, модема-то нету! Всё проще: из подъездного распределительного щитка в квартиру заходит четырехжильный кабель, который подключается непосредственно в сетевую карту. Тут, понимаешь какое дело, вчера кабель мне провели, а настраивать сеть придут неизвестно когда. Вот и хочу сам его настроить
*
seriq
6 окт 2008 в 19:05
yam-kos, ого:-) а точно это кабельный инет?
*
Кос
6 окт 2008 в 19:17
Green[y], конечно! Не знаю как у вас, а у нас к дому подходит опто-волоконая линия, где после преобразователя она расходится по подъездам. В каждом подъезде сверху донизу провайдером проложен свой канал, а на каждом этаже есть распред. щиток под каб.тв и интернет. От куда и идет распределение к абонентам.
*
seriq
6 окт 2008 в 19:23
yam-kos, да у нас точно так же но с щитка идет обыкновенный телевизионный провод который входит в модем.
*
Кос
6 окт 2008 в 19:47
Green[y], видать технология чуть разная. Блин, при попытке подключения, ввожу предоставленные логин и пароль - ошибка соединения.
*
seriq
7 окт 2008 в 11:20
yam-kos, тебя регистрировали? Если да значит, если возможность есть переустанови винду, но по мне лучше подожди пока сами все сделают
*
banned
7 окт 2008 в 15:07
yam-kos, переустановка винды для подключения к инету - удел ленивых мозгом. Кроме логина и пароля для подключения к многим провайдерам нужны ещё и настройки IP в свойствах соединения. необходимы ли они - узнай в техподдержке провайдера и настрой сам или под их руководством.
*
seriq
7 окт 2008 в 15:19
banned, переустановка винды нужна для замены устаревших/поврежденных ин. Протоколов если ты не вкурсе :gy: Мне не раз это помогало/// что касается ип протокола то в кабельном он в основном динамический
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024