Класная, выделяю стоющая игра "стратегия" в реальном времяни, около 12 юнитов плюс оборонные вышки, зданий с 10-15 лимита нет, у юнитов предел 125 у 4 игроков включая AI, нет многопользовательского решима, хорошая графика отмечу дым и следы от колёс на земле, а также обломки зданий и обугленные юниты, 4 вида ланшафта каждый раз новой формы, 6 сложностей плюс комбинации типо : Ты+AI против AI+ AI. Всем советую поиграть.
игра классная, особенно стерео звук на высоте, яркая насыщенная графика, интересный затягивающий гейм плей. только требовательная, на 200 мг комфортно не поиграешь... а так игре я ставлю 8 из 10
Недавно я совершенно случайно узнал что в "Lab" можно делать всякие Upgrade, это существенно меняет игру, но мой совет не распылятся на все 3 ветви, последние модернизации самые лучшие. Они класифицируются на : Аборонительные, Атакующие, Ресурсосборные апгрейды. Дерзайте друзья! Ссылку на .cab дам чуть поздней.
ts 29 дек 2007 в 11:14
Machines at War
dimonvideo.ru/smart/uploader/78384
скрины: file.dimonvideo.ru/uploader/att/igry_dlja_kpk/78384_img42657screenshot0079.jpg и file.dimonvideo.ru/uploader/att/igry_dlja_kpk/78384_img42661destructibleterrain.gif
ссылка на скачивание files9.com/uploader/igry_dlja_kpk/78384_machinesatwardemomobile.zip 7.83Mb