Проходим через первый, жмём розовую кнопку, возвращаемся на него, потом идём налево за заборы, всё собираем. Далее на этом же (нижнем) листике плывём вправо, идём вниз, жмём полосатую кнопку. Далее переправляемся вверх, сажаем семя, собираем урожай. Потом несложными манипуляциями возвращаемся назад (к шипам). С ближнего листика плывём к мостикам, отталкиваемся назад, и снова к ним. Далее отталкиваемся от нижнего мостика, и торжественной походкой идём к финишу Надеюсь понятно.
MaunTiN, зверь=) какой фундаментальный труд). Кстати, я прошел этот уровень проходя мосты строго по левой стороне)) думаю смысла описывать это уже нет. Я уже на левеле 3-10))
Phobia, Даже так Ну тогда там уже совсем другая система. Впрочем неважно. Надо же было в конце концов кому-нибудь это FAQ написать Тем более что большинство на нём спотыкаются.
Вообщем зашел я на их сайт.(www.bobbyforever.com).А там по немецки все.Вообщем вводишь свой e-mail,туды шлют пароль,потом копипаст,или стараешься его запомнить,а там в вверхнем поле вводишь пароль,сгенерированный за эн-ное кол-во морковок.На этом сайте есть эта игрушка для компа,правда стоит она 10 золотых морковок.
EvilTH, да, я тоже был на этом сайте, но так как немецкий я знаю не лучше китайского, то я по-быстрому ретировался оттуда=). Блин, а игра для компа это было бы офигенно! Все, побежал за словарем=))
EvilTH, В смысле 10 золотых морковок стоит? Ну я допустим из 12-ти (для этой версии это предел) код сгенерировал. И мне дадут игру? Просто фишка в том что в этой версии наборы уровней не загружаются. А в каждом наборе должно быть по 3 золотых моркови в бонус уровнях. И где мне интересно эту версию достать?
MaunTiN,заходишь на сайт,вводишь свой e-mail,получаешь на него пароль,вводишь пароль на сайте,там наверху вводишь код,который сгенерировали,и жмешь ентер.Потом ищешь эту игру,жмешь jetzt downloaden! и пойдет загрузка.
Помогите.Не могу пройти 3-4.Хоть прохождение есть,но я не смог сделать так как там написано.Правый угол-это тот,где сиреневый переключатель?Проходить к финишу как?Со стороны переключателя или мостика?И выходить справа снизу?И правый нижний турникет не получается повернуть 3 раза.И после этих поворотов как выходить:через 2-ю снизу?Извиняюсь что так много прошу,но уж сильно замаялся.
10 янв 2008 в 18:41