Коби Брайант, мля! Ну кто еще сможет наклепать больше 80 очей за матч? ...это в плане результативности... - в плане дриблинга, думаю Jamaal Tinsley, хотя даже он уступит Bone Collector"у) (вот кто лучший хэндлер), но эт уже не НБА .. в плане блок-шотов Ben Wallace один из доминантов, эффектные банки. ... результативные передачи - Kidd/Nash.... ну а мой любимец с детства - стареющий Vince Carter Allen Iverson тож очень даже ничего, но переход в Дэнвер - ошибка, ИМХО.
big_hustler, А я знаю кто уже давно смог накидать больше 80 очков... Правда я не могу вспомнить его имя. Ещо в далёком прошлом когда баскет ещё небыл таким результативным, этот (уже наверное дедушка) накидал 100 очей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
x5Ox, да, я знаю об этом. как уже сказано было Чемберлен рекордсмен ассоциации по кол-ву набранных очков 101, вроде. Речь не о рэтро, а о нашем времени, просто коби может вытащить игру. Ты скажешь, многие смогут... леброн, аринас, пирс... но Брайнт, мне кажецо самый классный SG-SF. Я знаю некоторые сравнивают кого не попадя с MJ, так вот... я думаю Коби ближе всех к Майклу по своей игре и возможностям на площадке.
big_hustler, Ну не знаю... Для меня он просто эгоист... Не пошла игра у него и lakers летят как ... . Тогда вопрос: что это за команда? На счет того что Kobe самэ ближе. Сам air Jordan говорил что James это будущие баскетбола. Хотя я так не считаю. Wade, Wade и ещё раз Wade!
Коби Брайант the bеst! Этот "парень" может вытянуть на себе всю команду (как чаще всего и происходит). Уважаю Брайанта за его хладнокровность, колосальную волю. Обожаю смотреть на его слэмы и броски с откланением
31 дек 2007 в 12:03