viter59, извините,я понимаю я вам надоел,но я хочу задать последний очень интересующий меня вопрос. Из всех телефонов сони ерикссон с 5мп камерами наилучшее качество у C901 что ли?
HeCoKpYшИмЫй, равный ему к850, но это старая модель, к тому же глючная. Остальные модели проигрывают 901 по фоточасти. Если у вас есть эта модель берите смело- не пожалеете.
viter59, модель то отличная,у моего друга такой,камера мощная но звук негромкий и это клинит. А если прошить то динамик сядет быстро. А w902 хуже C901 по функциям?
Снова в этой темке.На сей раз решил купить матери телефон.Критерии - красивый женский дизайн, удобство, низкая или средняя цена.Ей то все равно большинство фич ни к чему, разве что только звонить, фотать пейзажики и смс слать, ну еще попробую асю настроить)) Остановился на нокии 5310, но продавец сказал что эта модель снята с производства и встретить ее можно в Б/у только.Почему ее сняли? телефон то на вид неплохой, не хуже многих. Еще есть вариант самсунга GT-S5230, сенсорник.Этот как по качеству?Предлагайте и другие варианты, лучше все же обычные тела.
10 янв 2011 в 20:50