вообщем так) пока деньги на руках и есть возможность приобрести телефон завтра, то прошу совета от вас в выборе телефона, чтоб ближайшие года три прослужил.. использую в среднем на процентов 50 звонилку, повторюсь: jimm multi, opera ну и прочие приложения пошли чтоб, также желателен вход 3.5 мм, и микро/мини юсб, инет-соединение чтоб норм держал, стабильно так, бюджет до 7 т.р. - не больше, на примете Эльм ( но блин, смущает разъем а так цены бы не было ему да и с этого на другие бы не стал смотреть),Mix Walkman, Кедр,txt pro, Nokia 5230 , еще Samsung GT-S5570 Galaxy mini по цене не знаю какой, ну и все.. ребят - не поленитесь посоветуете если на теме окажитесь и пост прочитаете
Daezmond, а нужен ли тебе андроид? Во первых постоянная подключка к интернету, никакой автономности, никакие звук и камера в дешёвых моделях. А Эльм прекрасный телефон по всем параметрам. И пусть тебя не смущает разьём, ничего страшного. Скоро наверное таких телефонов вообще не будет. Если бы у меня было нормальное зрение, я взял его не думая.
Нужен телефон взамен эльму(на параллельной ветке прочитал,как правильно "убить" телефон).Чисто чтобы был андроид, цена ~7к. Кроме шакиры есть варианты?
16 сен 2011 в 11:01