Hip-hop33, в магазинах ещё нет,знаю есть в интернет-магазине МТС,там у них дешевле цены,не на очень много,но все же...Заказываешь и тебе привезут в любой салон МТС в твоём городе,если боишься покупать,то не бойся,я сам там так покупал,все на 5+...
Всем привет. Такой вопрос. Мне нужен телефон, отвечающий двум требованиям. 1. Хорошая слышимость при разговоре. Качество связи. 2. Вот когда на одном из моих телефонов, заходишь в телефонную книгу, то допустим там есть контакт "Друг. Тимур" Для того чтоб найти его, мне достаточно ввести буквы Т и И, и она показывает его. А на другом, нужно ввести - "Друг. Т" и только тогда появится этот контакт. так вот, порекомендуйте пожалуйста телефон, с поиском как у первого телефона. И с хорошей связью.
[!] Иcтpa (ON) [31 Окт 2011 в 23:02] Ищется телефон,классической формы(СЕНСОРНЫЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!),желательно: 1.Большой экран(не менее 2,2) 2.Желательно,увеличение шрифта 3.Ява машина с возможностью сворачивания(ява,опера) 4.Воспроизведение форматов а"ля Сони Эрикссон(чтобы вынул флеху из одного-вставил в новый и вперёд) 5.Увеличение фото при просмотре 6.Ну и чтобы недорого Смотрел сегодня Флай(очень понравился экран 2.4,всеядность к файлам,но крайне неудобная клава) ЛЖ неплох(экран,клава и... 90% файлов не видит) Алкатели... всё пучком,смущает только Кверти клава 2 изм.: Иcтpa 31 Окт 2011 в 23:04 Нет совета ни у кого?
1 ноя 2011 в 16:26