Mopзиk, Блин, вот кидалово.. я уже прочел отзывы о Бюджетниках Sony Ericsson почти все говорят, что зря потратили деньги.. и половина людей вернула телефон обратно (( капец.. такого поворота от СЕ я не ожыдал... Почти такая же хрень и с телефонами Нокия... новые модели штампуют уже в Китае.. (( капкц... Что ж тогда посоветуешь купить ? цена до 150 ".. Что то более мение неплохое по параметрам.
Совет. Что лучше купить? Вот у меня сейчас такая ситуация... У меня мобильный телефон SE J10i2 Elm и в настоящее время нет ни компа ни ноута... Вообщем всё время для интернета использую с телефон, сам я вообще очень много времени там провожу, но также люблю и поиграть и музыку послушать и кино посмотреть и вот есть у меня некоторая сумма денег которую нужно потратить с умом, вот что я хотел бы, а что лучше не могу выбрать... Купить SE Live with Walkman WT19i, а свой телефон продать, ещё у меня есть выбор на PSP 3008 в которую я играть точно буду или лучше взять в моём случае интернет планшет? На счёт него у меня есть один вариант, но я в них не сильно разбираюсь от того кто может подсказать на счёт этого: m.avito.ru/item/57222217 ? Ну вот так вот... А может вы предложите вообще другой вариант, как мне поступить? Денег на руках 5к, могу больше в принципе найти или подкопить, и плюс я ж учусь, для у учебы что-то тоже бы не помешало бы...
~Krosavcheg~, телефон за пять тысяч? планшет за пять тысяч, ещё больший для телефона минимум 10-12 надо, для планшета 15-20, то что ты показал, это сырая китайщина, которая сгодится разве что как фоторамка
E Nomine, ну Live стоит стоит до 9к, но нужен ли он мне, да планшет китай, думаешь от него вообще толку мало будет? Вот тут некоторые советуют нетбук купить...
25 фев 2012 в 15:55