Морзик:
Nightmare, б/у .ха. а с какого склада можно взять? И чем ей нокия или самсунг не подойдет? Только без фанатизма.… Подробнее
яваплатформа (не слышал? На нокле она убогая, а на самсе тем более и не отрицай + ляфлёр от самсунга хуже нокии, что уже намекает....) А на складах много осталось. В интернет магазинах/аукционах ищи.
Nightmare, А в требованиях к телефону упоминается java? В се она получше конечно, но в 3350 она далеко не идеальна, особенно если запустить ещё плеер параллельно. Которые там это тихий ужас, кроме Zylo. И заливка измененых дров не спасает. Не скажу за самсунг, но на нокии уже давно тоже можно сворачивать несколько приложений, конечно нужно повозится, но может. /// Да на каких складах? Покупать телефон за 100 зеленых через интернет? Это конечно нужно быть больным или полным фанатиком, что в принципе одно и тоже. В популярных сетях их уже нету вроде в продаже. Разве, что odm.
Потому я и говорю за скалад, чтоб не брать дб3050. А я б взял, это всё равно лучше самса и не надо возится, чтоб сворачивать яву. Хоть я и не фанат до мозга костей и считаю последние продукты от сони не лучше других.
Nightmare, Абсолютно не могу Вас понять- была указана сумма и требования к телефону, к тому же для девушки. Найдите за подобную цену моноблоки для девушки в наше время, да ещё и без сенсора.
Морзик:
Nightmare, да что за склад? Пример этого телефона со склада.… Подробнее
Обьясняю: вот вышла модель, она поступила на склад (есть они в крупных городах, лично я видел, что человек предлагал любой телефон достать со склада тут на форуме), прошло пару лет и модель больше не выпускается и не поступает в магазины, она остаётся лежать на складе, тоесть, это новый телефон, просто не пользованый, без гарантии (проверить работоспособность можно при получении почтой), с полным комплектом и приемлемой ценой, в основном. - но автор "наварил" цену. А так они чуть больше 100$
24 мая 2012 в 05:21