так там уже 4 андроид?! а если вспомнить то родина большинства китай. хватит спорить, мы друг друга поняли. дешевый смарфон с сомнительными характеристиками, убедительной батарейкой, приятной ценой. НА ЛЮБИТЕЛЯ.
Вот когда он у нас появится по приятной цене, то можно будет о нем поговорить. Наверное адекватной цена должна быть не выше 8р. Проц мтк - не есть гуд. И тут китай в прямом смысле слова.
Стою перед выбором что лучше подобрать HTC Sensation XE Lite,Sony Xperia P,зна. что нгс обновляется до 4.0,а другой?и где камера лучше качеставо?и разумеится игрушки програмы.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать телефон. Требования: 1)Не дороже 200 у.е./1600грн. Желательно модель,где цена не завышена из-за новизны. 2)Многозадачность. 3)Чтение файлов с расширением .doc,или возможность установки программ-читалок типа Текила-кэт. 4)Не слишком хрупкий(возможны частые падения). Ожидаемый срок службы - не меньше 4 лет. 5)Хочется наличие поддержки Java, или наличие того,что их сможет запустить(эмулятор,кажется) 6)Очень желательна нормальная камера: сфотографировала лист А4 или тетрадный - и можно было бы прочитать,что там. Вроде все... Сейчас у меня Нокиа Е51,уже 4 года,нужен полный ремонт,но думаю купить новый телефон. Вполне ею была довольна,кроме ее камеры. Хорошая камера для меня это скорее приятный + и удобность,чем необходимость. Надеюсь на помощь.Заранее искренне благодарю.
25 июл 2012 в 15:20