надоело таскать два телефона и плеер, хочу найти телефон с нормальным плеером по не дорогой цене, нужен хороший звук в нормальных наушниках и поддержка карт памяти, остальные функции вообще не нужны, для них есть смартфон, подскажите что взять
ГАФАГА, выбирай - не дорогой, музыкальный; Nokia X1-00, Nokia 5130, Nokia X2, Samsung E2600, LG KP110, Motorola ROKR EM325, Вспомним не превзойденное качество звука Nokia N91, ЛЕГЕНДУ - до сих пор можно найти в продаже Motorola E398, И самый первый мъюзикфон - Siemens SL45, с мр3 и поддержкой карт памяти ММС.
в связном есть только Nokia X1-01 и Nokia X2-02 у них нормальный звук в хороших наушниках? на сколько батареи хватит в режиме плеера и на сколько флешку потянут?
Разыскивается к приобретению аппарат: 1.Качественный экран от 2,2дюйма и дальше(как эталонные SE S700/T715) 2.Умение копировать/выделять текст 3.Желательно(но не приоритет) умение сворачивать яву 4.Гуманный ценнег(за 5т.р нет желания особого вылазить) 5.Хотелось бы не сенсор 6.Умение играть музыку из папок(как LG GX 200 например) +ну и неплохо бы ручной эквалайзер(не критично) 7.радио и прочие финтифлюшки не особо нужны 8.Нокию пожалуйста не предлагайте
Вообщем пора мне купить смартфон. Так как у меня до этого были только se (k610, k550, c901), то сразу мне приглянулась experia ray. Как вариант можно купить и самсунг galaxy ace какой-нибудь, как и у всех. Продавцы в евросети предлагали lg разные, потом показали wave 3 на баде. Предел - 12000. Игры мне нах не нужны, а вот навигатор хороший нужен и многозадачность (windows phone не прокатывает?? или я ошиьаюсь). Что предлагаете брать? Жду совета.
27 авг 2012 в 15:55