SE-z75O, по-моему в с901 плюсы - только ксенон и батарея держит больше, а всё остальное на порядок хуже будет (по сравнению с н86). А что Вы можете посоветовать мне из сенсорных? (сенсоры мне не интересны, но если это единственный минус, то почему бы и нет... )
SE-z75O, нет, спасибо, Renoir не по мне а как Вам гнусмас джет с8000, по сравнению с н86? (в джете конечно нет ксенона, но батарея держит больше, амолед дисплей с б0льшим разрешением, и вроде бы там 1 гб оперы и проц на 800 мгц
scorpionlair, помоему ты хочешь не совместимого крутая камера+мощные динамики+функционал смарта. Такого тела в одном нет. Выбирай что то. Еще и крепкий корпус... А холодильник и открывачку от пива ?
scorpionlair, да любой из н или е серии ,что имеют выше 5 мп. Звучание примерно на одном уровне и функционал тоже. Сенсорные смарты нокии больше под динамики, но камера хрень. Дальше се может быть сатио но дорогой. Что удивительно, откуда такие запросы после 6300? В нем ведь точно ничего выдающего, и смарты во всем его лучше
30 янв 2010 в 20:57