Привет! ситуация след-ая: живу в низине и далековато от вышки, у меня К750, инет работает только ночью более, менее, а днём из рук вон плохо. не подскажете у каких тел браузер мощнее,3g связи пока нет, но обещали в скором будущем, цена до 12тр, меня интересует только инет
купил я ногу 5800 в связном, не нравится то что надо симку выковыривать стилусом, гарнитура дерьмо, вставил свои наушники здоровые лучше стал играть, динамики выходные так себе, не громкие, но басистые, заметная разница по сравенению с к790, он вобще трещит, шипит. купил его с функцие на неделю, потом могу вернуть, и взять другой телефон. продавец мне все впихивал САМСУНГ, и все говорил что эта нокия дерьмо, типа бери самсунг не пожалееш, пихал он мне I5700, на андроиде 1.5. говорит эта вобще круть, ну я канешно оказался в некоторых случаях умней его. так то самсунг ниче, экран шире, говорит экран амолед,1 динамик, играет хуже ноги, флешка на один гиг всего. но денег не фватило, самсунг стоит 13990, а нога 11590. и че как думаете вернуть ногу взять самсунг? жаль что через блютуз самсунг не передает.
и еще я не могу понять толи это крна такой толи брак, на белом цвете на экране видна рябь, как если воду на экран налить на к 790, че это?пиксели чтоли ? ну уж очень заметные и как то не мохоже на наних.
22 фев 2010 в 16:23