Родимое пятно в виде географической карты встречается очень часто, и ему можно найти много толкований. Оно может быть в виде континента, острова, может напоминать море, небольшое озеро. Объяснения могут быть самыми неожиданными. Такие люди наделены необузданностью в области чувств. Такие пятна говорят о злопамятности, презрении к другим, обидчивости, неспособности взять себя в руки во время споров.
Родимое пятно, напоминающее костер или пламя - признак сложности и усложненности во всем. Человека с "огненным" знаком на теле ждет нелегкая судьба. Он очень импульсивен, страшен в гневе, не умеет сдерживать свои эмоции. Справиться с этим он может только под влиянием любимого человека.
Родимое пятно в виде правильно очерченной окружности, по форме напоминающее полную луну, наделяет своего обладателя удивительной интуицией, способностью к предвидению, колдовству. Но только если такое правильное пятно находится на правой стороне тела.
Родимое пятно, напоминающее птицу - хороший знак, особенно если птица с раскрытыми крыльями. Человек с таким пятном может достичь многого в жизни благодаря личным усилиям. Он - "птица высокого полета". Ему свойственна доброта, снисходительность к людям, их слабостям.
Родимое пятно в виде небесных светил (Солнца) вносит множество дополнительных черт в характер человека. У солнца непременно должны быть лучики - легкие блики вокруг основного пятна. Как правило люди с таким знаком рождаются утром, днем или ранним вечером - при свете солнца. Они отличаются завидным темпераментом, энергичны и гораздо лучше чувствуют себя днем.
Родимое пятно в виде звезды - чрезвычайно редкий и очень счастливый знак. Не следует искать идеального сходства с пятиконечной звездой. Родимое пятно может напоминать и человечка, и фигуру сильно деформированной звезды. Важно наличие пяти концов у такого пятна. Считается, что человека всегда будет хранить судьба, куда бы он не отправился, чем бы не занимался.
Гoлyбoглaз@я, Человек, имеющий родинку на ладони, может усилием воли или своими устремлениями изменить свою жизнь, направить свои природные способности в русло самосовершенствования, преодоления обстоятельств. Люди с родинками на ладонях часто ведут отшельнический образ жизни, они принципиально отрицают общепринятые устои, относя себя к числу избранных, не похожих на других.
Tafell,спасибо за информацию ты умничка !!(хотя есле сравнивать с собой я не хочу вести отшелнический образ жизни:( и правда в реале такая ситуация где просто необходимо усилием воли изменить судьбу а я не могуу:( )/а еще что нибудь про родинки на ладони есть?
Когда есть родинки - близнецы такие, как родинка на одном запястье в определенном месте и идентичная родинка на другом запястье, это называется двойственностью Близнецов. Человек имеет двойственный характер. Это относится ко всем двойным родинкам невзирая на их местонахождение, как например, ноги руки, щеки и т.д. Считается, что две родинки рядом означают две любви.
ts 26 фев 2008 в 17:56