Моя девушка свой телефон, мне вообще не дает.. Хз почему, в принципе мне удавалось посмотреть всё что там было, ничего особенного не нашел.. А аську тупо взломал.. Я жутко ревнив.. Гг В свою очередь она прекрасно знает какие пароли у меня, точнее думает, что знает, т.к. мне пришлось сменить, а её я об этом забыл уведомить.. Гг Ну вообще, доверие должно быть обоюдное...
Я свои пароли не скрываю, но за настойчивый интерес послала бы... Вот у знакомого такая ситуация, его жена пишет мне от его имени, чтоб я ему не писала
Самый лучший контроль, это доверие! Если партнёр общительный, и ему нехватает общения, то просто тупо запрещать общаться с другими. Запрет даже наоборот может подогреть желание! Я человек уверенный в себе, а значит и в выбраном партнёре, т.е. в жене и её телефонные контакты не конотролирую, да и она мои тоже.
Мое мнение, давно пора создать обыщую тему ""Доверие"". А то обсуждение ""чтения сообщений"", вот про аську еще... Все это сводится к одному: к доверию и к вторжению в личностное пространство.
Теперь что касается темы. Я считаю, что из мухи слона делать не надо. Я тоже от своей любимой девушки не скрываю не паролей, ничего... Я уже об этом где-то писал. Я по натуре очень ревнив! Но понимаю, что если я запрещу общаться с другими, то это может привести даже к измене. Зачем это нужно? Да я бешусь. Но пусть она поймет, что лучше меня вообще никого нет (для нее во всяком случае), даже в общении :)
у меня тоже в Асе много контактов, из них только 3 девченки. и я могу общаться и походу показывать и рассказывать,с кем я общаюсь и о чем. вроде бы не ревнует. по крайней мере,так говорит. просто может обижаться,когда я мало внимания ему уделяю! сам он Асей не пользуется!
23 янв 2008 в 09:21