;K790 SW-R8BF003 ;Уменьшение времени удержания клавиш ;Reduction of time of deduction of the keys ;(c)IronMaster и компания))) ;Время удержания клавиш равно 5/8, что не приводит к дабл кликам ;v1.0.01) 45312A7A: FA80 9C90 «upwap.ru/24731»
//я тут один?
StReEtTrAcEr, ты меня не понял Сначала я попросил один патч, потом спросил можно ли изменить второй патч и потом выложил измененный мной патч. Читай, пожайлуста, немного повнимательней //И я тож
Люди!Помогите пожалуйста разобраться с этим патчем: K810 R8BA024 Конфидециальность upwap.ru/24981 Переименуйте файл в формат vkp Проблема в том,что он не ставится и пишет ошибку.Если сможете исправьте пожалуйста?Заранее спасибо!
GlebanG, млин, еще один))) Открой патч текстовым редактором и в самом низу замени ???????????? на нужный тебе пароль клавиатуры по таблице. Он будет только на клавиатуру. На файл-менеджер, сообщения и т.д. будет пароль телефона.
Не могу установить Quick Access!!! После того как прога видает сообшенее "DETACH CABLE FROM PHONE. REMOVE BATTERY FROM PHONE, THEN INSERT IT BACK THEN PRESS "READY"" тоесть отключить тел,передергнут аккумулятор и снов вставит и нажать "READY"! После всего этого у меня тел не хочит конектидь с компом! Приходиться перезагружать камп и прошивать тел! (прога которой пользуюсь "SETool2_Lite_v1.11" тел к790)
8 апр 2008 в 14:23
«upwap.ru/24731»
//я тут один?