Патчи для SE пятого поколения (ПОИСК ЗДЕСЬ!) | SEclub.org
Патчи для SE пятого поколения (ПОИСК ЗДЕСЬ!)
Все новые
Всего сообщений: 8795
*
SanyRubensON
28 апр 2008 в 12:04
AlexTin, спасибо.Еще вопрос,вся Ява,справочник и настройки останутся или нет?
*
AlexTin
28 апр 2008 в 12:09
@dak, можно и фаром, но я не знаю как. Шью всегда сетулом. Знаешь что, попробуй сам сделай каталог tpa/preset/custom, закинь файлы и зазипуй. Мож поможет "_"
*
AlexTin
28 апр 2008 в 12:10
SanyRubenson, эти все дела останутся.
*
дак
28 апр 2008 в 12:19
AlexTin, Я так делал и распаковывал и опять зиповал.впечесление что он не видит путь.да и обрыв связи,пока я писал связь пропала появилась и опять пропала при том что я ничего не трогал
*
AlexTin
28 апр 2008 в 12:22
@dak, тогда у тебя видимо контакт со шнуром плохой. Попробуй почисть контакты, или другой шнур попробуй. При работе с флешерами связь не рвётся.
*
дак
28 апр 2008 в 12:33
AlexTin, ШНУР нормальный я изгибал его в разные стороны и связь не рвалась только сама по себе.может я фаром чегото запорол.я пробовал открыть мемори и нажимал ...read it
*
Волк
28 апр 2008 в 12:33
Вот описание как ставить патч квик акссес с помощью плагина фара-жд флешера. Лично я им ставлю все это хозяйство
*
AlexTin
28 апр 2008 в 12:37
@dak, дак не в проводе же дело, а в месте зацепления с телефоном. Пробуй тогда реальнно фаром ставить.
*
дак
28 апр 2008 в 12:40
AlexTin, а как добратся к этим папкам
*
Волк
28 апр 2008 в 12:43
Советую поставить русский язык на фар в настройках. И читать что он пишет в красных окнах внимательно! а в мемори ломиться не надо. Просто чисто в бфлеш заходишь, копируешь туда майн, в окне подтверждаешь запись как bebe-или как то так-образ, ждешь когда прошьется 460 блоков, нажимаешь в выскачившем окне ОК не вытаскивая кабель, следом копируешь туда же патч квик акссес. В окне подтверди Записать как вкп патч ... Удачи
*
Волк
28 апр 2008 в 12:45
Самое главное то забыл-www.se-team.com/forum/18-1436-1 изучи как отче наш
*
AlexTin
28 апр 2008 в 12:46
@dak, на примере jdflasher"а. Заходишь в телефон. Выбираешь папку ofs (или bfs, точно не помню). Идёшь по пути tpa->preset->custom. Если папки custom нет, создай её сам. И в неё же копируй файлы, которые находятся в архиве с финализацией. Можно ещё после этого зайти в tpa-preset-system-custmenu и удалить оттуда 2 dat файла, если они там будут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026