AlexTin, а каким образом можно залить больше 400 кб.? Перед тем,как заливать графический патч,обязательно ли сначала лить патч на тотальную смену графики?
Сейчас поставил патч на определение местоположения по номеру базовой станции.Теперь на экране тела постоянно написаны какие-то цифры и буквы в виде заметки.Я так понимаю это номер базовой станции.Вопрос:можно ли сделать чтоб вместо номера писалось действительно местоположение.Как вообще пользоваться этим патчем?
Seki, понятно.Но дело в том что у меня в этом файле написан только путь к папке с логами,да и то незнаю верный или нет, так как ни один лог не появился. Вот что я там написал [LogFolder] : /tpa/user/other/log/ и никаких цифровых значений там тоже не появилось.
SanyRubenson, папку нужно создавать вручную. Да и если ты сидишь на одном месте, в пределах одного сектора БС, то значения меняться не будут. Но это в городе почти нереально, т.к. идёт постоянная смена секторов.
Жaбoдaв, Папку log я конечно создал.И по идее хоть один же лог в ней должен появиться?Я же даже сидя на месте нахожусь в каком-то секторе.Может я путь не тот указал?Посмотри пожалуйста,я привел его в предыдущем посте.Папку я создал в прочем телефона.Может в ини-файле,кроме пути к папке должно быть что-то еще?
в инструкции сетул написано просто добавляешь патч и заливаешь и все. а как же про тот пачт как он там называется который нужен для того чтобы пачтить. или сетулу это не надо? у меня еще есть фар с флешером только я в нем ничего не понимаю. мне сетул ближе и мне кажется безопаснее.
18 июн 2008 в 12:51