при всем, я сёдня залил один патч на тело и всё хорошо работало. Потом я решил так если один работает, то другие тож будут работать и я залил их около 30. Потом когда включил тело, у меня полетела проша. Я патчи качал из первых постов для моего тела. Так я хочу узнать, мне что, каждый раз нужно включать телефон, чтоб проверять или эт был один какой-то плохой, который мне засрал прошу? Извините за повторения, я хочу услышать несколько мнении:-)
RUSH-99, если при установке у тебя не выскакивает окошко с "bytes mismatch", то в принципе тело должно включаться и всё работать нормально. Если же при установке нескольких патчей подряд окошка такого не возникает, но тело отказывается работать, значит какой-то из патчей косячный. И тогда уж придётся ставить их по одному и каждый раз включать тел, чтобы удостоверится в работоспособности. Ты, кстати, quick access установил?
RUSH-99, пара графических. Сворачивание блютус, смс в быстром доступе, управление плеером с гарниуры и перемещение/копироввание файлов в любую папку. Всё же попробуй патчи по одному ставить.
Советую всем, кто ставит патчи: заведите на компе папку "Патчи" с подпапками типа: "Поставил" и "Откатил/неставил". Это поможет избежать путаницы при выходе новых версий патчей и при каком-то косяке, так как можно будет просмотреть адреса и просто самому понять, что это функционально похожие патчи, которые косячят сами между собой. В 99% случаев это помогает найти причину косяка!
Никто не подскажет мне, если я поставлю себе патч на просмотр скрытой файловой системы в папке прочее, смогу ли я средствами телефона копировать в неё файлы, например добавить флеш-меню? Если да, то что после делать мастер ресет или просто перезагрузку тела?
Kostap, ставь патч на Полный доступ к фс из явы и сможешь например Мини Командером это делать. Без всяких общих сбросов. Просто вкл/выкл иногда придёться, например при смене драйверов.
20 июн 2008 в 16:10