EWGEN DOGG, сетул 1.11 пропатченый. Шьет он хорошо, а патчи не ставит. А лога сейчас нет, комп далеко от меня. В конце лога error пишет, и detache phone. Вроде всё нормально идет сначала. Да я уже фаром всё замечательно сделал.
Люди юзаите jdflasher и не партесь. Хоть я только 3 день шью серики на 2020, но после прочтения мануала и того и того сразу решил юзать фар... Хотя может я просто привык к sefp"у и легче его юзать :neznaju:
Всем привет. У меня такая проблема : у меня K530i перешитый w660i и в нем напрочь отсутствует кнопка плей/пауза . Есть ли патч который меняет назначение кнопки камеры на плей/пауза ? И если есть , то можно ссылочку ? Заранее спасибо !
Раньше ставил патчи, и все было нормально, но теперь после перепрошивки, когда ставлю патч, появляется сообщеение после выбора установки: Some patch will differs, или что-то в этом роде, приходиться сначала удалить(хотя он не установлен, а потом ставитть, еще перстала работать ява, подскажите плиз в чем причина?
У меня такое дело... После нескольких перепрошивок первый же патч после квик аксес конфликтует, причем стоят только эти два патча, до этого все было путем, мож после перепрошивки нужно откатывать старые патчи, которые были на предыдущей проше?
18 авг 2008 в 06:30