SE_Phone, нет, не сталкивался. У меня всё как по маслу обычно))) . Чё с твоим телом, я не знаю. Может с патчем чтото, может ты с MAINом чтото перепутал.
SE_Phone, а ты уверен, шо майн у тебя на этот раз тот же, шо и всегда, т.е. generic ? Обычно такая байда если патчи под один майн, а он от какого-то опсоса типа: orange или vodafone например.
Вчера наставил кучу патчей на свой К790 (R8BF003), а потом решил что еще у меня еще эльфов в телефоне нет, почитал про них и решил поставить парочку, но тут читаю что эльф-лоадер и библиотеку надо ставить на чистый не патченый МАИН...!? назад пути уже небыло, рискнул ставить на тот что был(патченый), в надежде что конфликтов небудет. Но увы, фар все-таки ругнулся написав в красном окошечке какие то адреса ячеек, я нажал YES в надежде на отмену установки но наверное надо было жать NO(так до сих пор и не понял) Вопрос в следующем: как отменить все установленые патчи? Проблема в том что их у меня есть 47 шт. и которие я вчера ставил а которые нет наверняка точно вспомнить несмогу. Можно ли это вылечить прошив по новой читой прошивкой MAIN-а без последствий? Какой алгоритм действий должен быть если человек хочет и патчи и этьфы на тел.5-го поколения? 1)Quick Access Pack 2) Эльфпак 3)эльфы и патчи. так правильно?
21 авг 2008 в 16:38