Патчи для SE пятого поколения (ПОИСК ЗДЕСЬ!) | SEclub.org
Патчи для SE пятого поколения (ПОИСК ЗДЕСЬ!)
Все новые
Всего сообщений: 8795
*
Pu1s
ts 17 фев 2008 в 08:09
AlexTin, ну если чесно,я не пользуясь быстрым набором давно уже. А еще есть такой прикол, когда удерживаешь любую кнопку, то телефон переходит в конец списка в телефонной книжке или к номеру начинающегося на символ. Вот и можно было бы на удержание кнопок поставить. По моему было бы удобно поставить некоторые явы на кнопки.
*
AlexTin
17 фев 2008 в 12:28
Pu1s, ну вот это в принципе неплохая идея. Но вот с реализацией думаю врядли такое будет. Хотя кто знает.
*
valentin_by
17 фев 2008 в 12:45
хочу поменять скин плеера и радио ничего не меняется что делать
*
Xимep
17 фев 2008 в 12:51
Жaбoдaв, можешь сделать такой патч, чтобы при воткнутых ушах вверху отображался значок, как при активном профиле "гарнитура", а при выборе этого профиля значок гарнитуры по умолчанию, то есть логику отображения чтобы патч поменял?
*
Grafik
17 фев 2008 в 12:58
Xимep, А в самом профиле выбрать где уши есть пункт аксесуары выбираещь из списка гарнитуру и сохр !И тогда у тебя профиль будет стоять например дома и ты подсоединишь гарнитуру профиль автоматом переключится на уши .В меню должно сверху отображатся два значка (наушники и ушки ,подобные иконки в профиле
*
Xимep
17 фев 2008 в 13:05
Grafik, но тогда же будет два значка, зачем же загромождать панель, да и сообщение об активации профиля будет задалбливать. Я патч на него ставил, ток чего то результата не вижу
*
Grafik
17 фев 2008 в 13:08
Xимep, ты подсоединишь гарнитуру профиль автоматом переключится на уши без всяких запросов и напоминаний
*
Grafik
17 фев 2008 в 13:08
попробуй дел 5 сек!
*
Xимep
17 фев 2008 в 13:36
Grafik, профиль мне менять вовсе не нужно, а только чтобы когда уши воткнул-загорелась иконка, но не стандартная, а как в профиле
*
Pu1s
ts 17 фев 2008 в 13:59
AlexTin, ты попробуешь сделать что нибудь похожее?
*
valentin_by
17 фев 2008 в 15:32
Кто мне может помочь мой тел не видит патчи ставится все нормально но графика не меняется.Что мне делать? К810 r8ba024 Помогите пожалуйста
*
AlexTin
17 фев 2008 в 15:43
Pu1s, эээм... Я вообще-то в этом деле не в зуб ногой. Пошарься на вэб-форумах, там почти на каждом есть тема "запросы на создание патчей".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026