Хрыч,чтоб я мог смотреть сколько раз я набирал,например тебя и чтоб отображалась детальная инфо о времени вызвов.например звонил я в 12.58,потом 16.32 и 17.03.а стд отображается только последний,то есть 17.03.а мне надо,чтобы все были в списке вызовов!
Skobochka, запускаешь сетул,выбираешь свою модель,справа ставишь галку на байпас секьюрити,вбольшом окне выбираешь майн,в поле миск файлс выбираешь ква патч,жмёшь флеш,подрубаешь тел,затем когда флешер попросит-отсоёиняешь тел,дёргаешь батарею,жмёшь реади и снова к сетулу подрубаешся. Ждёшь окончания операции. Всё ето длится минут 10-15
Xpыч, да я в курсе как это делается но в процессе не вылазит окошко о применении патча и после прошивки тел не включается вроде и патч со своего мейна сделала чет он там в конце на лоадер ругается....в субботу продолжу терзать тел,не жалко уже
почему не могу создать патч этой прогой DB2020 Gfx Replacer v1.2???и что значит размер превышен????как сжать????ставлю свой патч через JDFlasher,пишет:"empty patch".чё это??!
8 дек 2010 в 15:52