Metaler, о да,очень помог.спасибо но опять таки 32 страницы копировать по одному...я вообще то спрашивал может у кого завалялся архив,ну нет так нет Xpыч,более менее свежие и то прошлогодние есть только для предидущей проши,а для этой практически нет(мало)в основном по крупицам чето.что то туговато на архивы.неужели никто для себя не делал и не оставил подборочку
Ruslan199O, хм.ставь патч плеера из этого модпака.а меня вообще очень интересует как сделатть как можно более приближенную копию хоть какого нить валкмана(с соотв цветом фогна и тд) а не жалкое подобие некрасивое и неказистое что нашел сейчас.даже тот патч что в мод паке для плеера и тот не очень.,все эти закосы под в2 что я видел какие то уродские.наверно надо эльф с в4 ...
Stiven King, это находил,но как-то хотелось бы больше тот доделать что установлен,тут много оранжевого,я не гонюсь чтобы плеер был Walkman,поставил патч из архива MediaPlayer to Walkman 2! появилась полоска,обложка альбома которая ну никак не влазит в ту что в графическом патче...Больше склоняюсь к висте в данном случае что-то похожее topse.ru/files/file9828.html но опять же эта полоска и не такое расположение кол-ва треков и оставшегося времени как в паке...
Metaler, хочется чтобы и помимо эльфов плеер с паком иконок смотрелся так как это было задумано автором,не всегда я вот например использую эльфы,не люблю притормаживания,а с заменой графики его нет...
Кто сможет дат два патча для W660 R8BB001 для изменения плеера Walkman 3.0 и walkman 4.0,мне нужно что бы кто то ето все скачал в один архив и выложил здесь на сайте или на нормальном обменнике кто может предложить только на тех сайтах что находи гугл,просиба не писать!
28 дек 2011 в 13:10