А как работает патч "Возможность передачи java приложений? Никаких упоминаний про папки в Прочем или, где бы то небыло еще, нет, (как в старых) В общем, после установки возможность передавать игры и приложения из соответствующих разделов не появилась. Или я что то не так понял?
SeKi, вот Патч: ;W880 R8BA024 ;Включить возможность передачи java-приложений ;(c) IronMaster ;(p) Sic +44140000 E6E5A0: 9847051C 00250D60 А вот ссылка в самом низу: mobilefree.ru/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=2531 Как то не совсем понятно.
SeKi, нет, папка не появляется, как и файл.jar соответственно. Надеюсь все приложения удалять перед установкой этого патча не нужно было. Надо написать вопросик о его работея там, где я его скачал.
ZedsDead, Насколько мне известно,то когда я устанавливал подобный патч,то сам патч нужно править, т.е. Некоторые строки нужно закомментировать,а некоторые расскомментировать.
SeKi, ага, ну примерно теперь всё ясно. Без патча на видимость этих папок папки System у меня не видны, а его то я как раз еще и не поставил. Не у компа сейчас, только завтра попробую то что ты нашел. Спасибо за помощь, проверю, отпишусь
16 мар 2008 в 22:31