С чужими людьми, с которыми тяжело общаться- с ними я замкнута. И не потому что я их стесняюсь, просто неинтересно. Стараюсь жить эмоциями и своим умом, а не общепринятыми шаблонами. Одиночество- это то, что мы так или иначе ждем, от него не уйти, в какой-либо промежуток времени.
Serlinkin, seclub.org/forum/goto/5662481/ - я тоже люблю одиночество. Не сказать, что я замкнутый, но я очень часто ухожу в себя и бывает, что на очень долго. В этом, на мой взгляд, плохого ничего нет, разве только для девушки плохо.
я раньше был замкнутым.щас изменился.правда если я попадаю в новую компанию то сначала присматриваюсь че к чему только потом делаю первые шаги.еще когда в армии служил,с пацаном под самый дембель познакомились.общались всего 3 дня,но стали чуть ли не лучшими друзьями.до сих пор общаемся бывает
По моему тут путают замкнутость со стеснительностью,осторожностью,пофигизмом,молчиливостью. Если человек в новой компании первое время не особо разговорчив ,то это нормалная реакция,а не замкнутость.
16 ноя 2008 в 23:09