Я думаю что замкнутость это не порок. Это состояние. Когда НЕТ желания слушать всех подряд.. Такое бывает. Что хочется побыть одному. Даже провести самоанализ, подумать о своих взглядах на жизнь, сделать переоценку ценностей.. В итоге это пройдет. И неважно, каким вернешься к людям.. Главное что одному остаться в этом мире "не грозит"
У меня такая фигня примерно за пять часов до н.г случается. просто тупо врубаю музон и в комп ухожу. а потом сам праздник, гуляем и всё проходит. третий год уже так.
У меня друг в детстве был весёлым человеком, но когда ему в 12 лет купили компьютер он стал замкнутым человеком. Перестал с нами общаться, днями сидел за компьютером, огрызался родителям и когда с ним разговариваешь слова из него не вытянешь стоит и бубкает себе под нос, в школе стал плохо учиться с друзьями мало общается. Замкнутость это страшная штука...
Если человек замкнут в себе, значит на то были причины, надо завоевывать доверие этого человека, общаться с ним... вывести его с этого состояния можно будет, но тяжело... надо с пониманием относится, и выяснить что же стало причиной замкнутости человека в себе
ts 30 дек 2007 в 17:28
Как с ней бороться?