Дерби и гоночный класс прошел легко, эти классы тока разминка перед стрит ресингом. Стрит прошел тока на 30%, тяжело занять призовое место, час последнию доступную тачку наварачиваю, мож будет полегче. Паралельно начал проходить режим CARNAGE это класс.
Ради интереса установил 2ю часть,сразу заметил трассы многие те же,но здесь более разрушаемые и машины реалистичнее,отражение света на авто и т.д. и т.п.Carnage режим тоже неплохо,только этот 17-27 на всю выдает,а 2ой 100фпс
Сегодня купил сие чудо upwap.ru/100809 ,на хп пак2 512гтс идёт как родная,никакого недостатка в фпс нет,всё предельно плавно,графика очень понравилась,перевод идеальный(оперативно работают пираты),радует присутствие аж 12 машин.Режим карнадж это вообще что то с чем то.Короче мегадостойное продолжение 2й части.Теперь у меня новая игруха для снятия стресса Всем советую.Всё пошёл бицца
Populous, русский язык доступен изначально при установке. Спасибо не пиратам а разработчикам,всем ты так делать я не удивлен почему у тебя с такой Видео не тормозит
FasterRabbit,всегда стоит 1280х1024,щас поставил 8х-разницы практически нет,чем совсем без сглаживания,лишь у текстур по краям экрана заметно небольшое подёргивание,но на играбельность не влияет.Кризис в этом режиме у меня заметно хуже себя вёл.
12 авг 2008 в 05:37