Demons_98, вроде нет,я тож в своё время искал. Попробуй другую версию скачать. Которая у тебе - крякнутая немецкая(вроде). Такая у них странная цензура..
KaПэ, у меня немецкая. Но я видел на скринах в нете какую то версию где на скринах нормальные люди. мДа во втором флатауте насчет людей и лайва везон, хотя там вообще без лайва обходится. Если найдешь версию где люди нормальные покопайся в файлах насчет этого буду очень благодарен!
Ну может все же кто-то знает - установил, а игра не запускается, пишет "невозможно определить разрешение монитора". Моник 15"" 1024*768, видеокарта geforce 9300GE.
Народ, скажите в чем дело. Я прошел несколько гонок, купил другую машину, а когда на следующий день включил игру, то все заново. Как это можно исправить?
Купил игру-установил,вроде всё норм.Потом такая ситуация-переустановка Windows.Устанавливаю игру и у меня пишет "Fatal error FMOD_ERROR"-чо это значит?
Блин, поставил, запустил, еду... И тут, блин, сразу такое дежавю епт - где я ето видел? Первая мысль что походу поставил flatout 2 с какимта графическим модом, те же трассы, машины.. Изменения частичные только.. Вообще спасибо разрабам за, на мой взгляд, лучшую гоночную аркаду, но ребята просто лентяи, не интересно ездить по выученным наизусть трассам хоть и с улучшенной графикой
9 сен 2009 в 14:03