Закалал себе линух, завтро должен быть уже у меня (5 двд). может кто нибудь подскажет (?) где можно найти нормальный FAQ по установке и настройке? Хотя бы faq по основным настройкам системы после запуска..
LeprecOn, захотил я на сайт распр. Мандривы хотел заказать се 5двд, но чёт невыходит, я с тела! Тут ещё распрастранитель ОДИН НА ВЕСЬ РОСТОВ последний раз в октябре заходил на сайт! Чё делать?
решил пока не ставить линукс. почитал форумы. короче если нет нормального нета то ставить не стоит. на дисках далеко не последний версии. а качать обновления себе дороже выидет. нужен нормальный доступ в репозитарии. его у меня сейчас нет
LeprecOn, то есть пока можно поставить убунту, а потом в любое время обновиться до любого другого дистра с сохранением рабочих пользовательских настроек?
Kattone, рецепт про соседний раздел не моё пользовательское изобретение, встречается на любом линуксовом форуме. я всего лишь привёл в качестве возможного решения проблемы с играми. если 5 двд - мандрива, то на её клубе расписано всё что можно
GreenBlood, на 5 двд с мдвклуба около 16 гигов софта. тебе этого мало? обновляться совсем не обязательно, это тебе не дырявая-штопаная вдоль и поперёк винда. главное не наличие инета, а желание ))). первый свой линух (федору 6) тянул на ночном роловском анлиме пару-тройку недель и ничего, дождался. следующей была мандрива one live cd, потом free и следом РР+ на 2 двд. ст0ит только захотеть...
LeprecOn, угу . дыр мало. но тем не менее обновления выходят постоянно.что то постоянно дописывается и исправляется. поэтому обновлятся нужно. в данный момент (пока идет активная разработка) Линукс без интернета это ненужная вещь
LeprecOn, что имеется ввиду под "лишь бы правильно разбить разделы"? Там свои нюансы есть? Соседний раздел не пострадает? А то на нём есть инфа, с которой расставаться аж никак не хочется
9 янв 2008 в 23:18