Linux - общая тема | SEclub.org
Linux - общая тема
Все новые
Всего сообщений: 7732
*
Alexux
7 июл 2008 в 15:40
G!GAMUS, вообще если не играешь то смотря какой линукс, обычно линукс лучше чем хрюндик. интерфейс - компиз-фьюжн у линукса намного превосходит по красоте вистовский аэро, а о жалких хр-шных пародиях на аэро и упоминать не стоит. Но тут другой вопрос: будет ли желание установить контакт с системой? ведь если что не так, то хозяин - ты, прийдется полазеть по форумам в поисках решения проблемы. но для общего развития не помешало бы поставить и ознакомиться с линуксом
*
Re:animator
7 июл 2008 в 16:00
G!GAMUS, а в игры будешь браузерные резаться, ну или ставь две оси.
*
cHeRsAnYa1
7 июл 2008 в 16:41
G!GAMUS, интерфейс на линуксе вообще супер, с аэро даже сравнивать нельзя. И ресурсов жрёт мало, как ХРшный примерно, если не меньше. Проги многие поддерживает через эмулятор wine, игры через cedega (не пробовал). Но на него есть и нативные игры и программы. Ставить лучше мандриву ИМХО, если не устроит-присмотрись к suse, ubuntu.
7 июл 2008 в 16:45 / cHeRsAnYa1 (2)
*
duke
7 июл 2008 в 17:10
Re:animator, а вино на кой? дофига игр идут без проблем...
7 июл 2008 в 17:11 / duke (2)
*
Alexux
7 июл 2008 в 17:17
cHeRsAnYa1, жрет то мало, но кэширует много. кстати иксы у меня установили рекорд по объему использования оперативы (включая кэш естессно). а интерфейсы ХР и Висты примерно одинаково жрут (десяток метров оперативы - уже даааавно не в счет)
G!GAMUS, для начала попробуй LiveCD обязательно, knoppix, мандриву, федору...DSL лучше не пробуй не понравится
*
cHeRsAnYa1
7 июл 2008 в 17:42
Alexux, какой десяток!? ХР около 200 без прог, виста 500.
*
7 июл 2008 в 17:47
duke, а проповедование идей свободного п.о.? Это опять воровство. Лично на моей хр(пиратка :-)) нет ни одной платной проги, при этом есть все...
*
7 июл 2008 в 17:49
cHeRsAnYa1, 550 если быть точным. Хр даж не знаю скок хавает, но чего напихали в висту?
*
Alexux
7 июл 2008 в 18:01
cHeRsAnYa1, я про интерфейс а не про всю систему. а виста так ест из-за SuperFetch, сама же система куда меньше ест. //те не кажется что это не подходящая тема для разговоров по поводу осей другой "оперы"?)))
*
Alexux
7 июл 2008 в 18:03
Re:animator, с каких это пор проповедование opensource стало воровством?
*
7 июл 2008 в 18:07
Alexux, воровство-запуск пиратских(а другие бывают?) вин-приложений в любой среде, игры тож к этому относятся.
*
cHeRsAnYa1
7 июл 2008 в 18:09
Alexux, и как же ты определил сколько именно интерфейс жрёт? / Ладно, пошли в тему про висту.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026