Linux - общая тема | SEclub.org
Linux - общая тема
Все новые
Всего сообщений: 7732
*
mOn9oose
18 июл 2008 в 14:34
KSU199, может у тебя powerpack? у мну live и выбора никакого нет
18 июл 2008 в 14:36 / mOn9oose (1)
*
vOvAn2OO6
18 июл 2008 в 14:36
mOn9oose, у тебя же СД - версия вроде? А KSU199 про двд говорит:)
*
cHeRsAnYa1
18 июл 2008 в 16:21
Alexux, а в чём здесь я не прав? Ты утверждаешь, что винда устойчивее лина чтоли? :rzhu:
*
Alexux
18 июл 2008 в 16:43
cHeRsAnYa1, я не утверждаю что винда устойчивее лина, а наоборот, что лин и др. никсы устойчивее винды. а вот ты с какого то перепуга стал утверждать что ХР устойчивее Висты...это абсурд какой-то. ХР если и была когда то устойчивее висты, то только когда виста была на стадии разработки и бета-тестирования (даже не релиз-кандидата). у тя ХР почему то во всем отлична, ни одного минуса не признаешь за ней, она и быстрее висты (на дохлом железе оно и так ясно, но на мощных можно спокойно поспорить, по крайней мере в итоге разница если и будет в пользу ХР, то отнюдь не заметна невооруженному глазу), а тут ХР уже и устойчивее Висты стала....это уже необузданная фанатическая преданность хз чему... у тебя ж корова....постаь примерно 6750 проц (материнку желательно тоже хорошую)(ну или лучше Атлон, они с оперативой довольно-таки быстрее работают, а висте именно это и надо) и порядка 4 гиг ОЗУ, и поставь обе ОСи для сравнения, что раньше накроется
*
Alexux
18 июл 2008 в 16:45
cHeRsAnYa1, в итоге будешь сильно удивлен, и потеряешь всякое желание возвращаться на ХР, если конечно не работаешь в среде программирования (у Висты были проблемы с этим, но вроде уже решены)...особенно если поставишь 64-битку с последними обновлениями. :offtopic:
18 июл 2008 в 16:46 / Alexux (1)
*
cHeRsAnYa1
18 июл 2008 в 16:50
Alexux, зачем мне менять железо для какой-то оси??? Если ты думаешь, что виста лучше хр, это не значит, что у всех так. З.Ы.: только что с телефона опечатался, "висРа" :-) З.З.Ы.: лан, думаю надо закончить офтоп.
*
vOvAn2OO6
18 июл 2008 в 16:53
Продолжаем в теме Сравнение операционных систем
*
Alexux
18 июл 2008 в 16:58
cHeRsAnYa1, seclub.org/forum/goto/4492577/ - дык, так вот именно, смысл пытаться ставить ОС если знаешь что не для твоего железа? чтоб потом обосрать ее? может тогда все дружно перейдем на пень1-2, поставим ХР, и будем ее обсирать потому что будет оооочень сильно тормозить и другим проблемам?а че, я не против, только вот компа подходящего нет, да и пристрастия к интелу тоже нет кроме последних топовых моделей... так что или ставь нормальное железо, погляди на нее, а только потом и делай выводы, не стоит из-за проблем по своей же вине обсирать ее направо и налево, просто получается что кидаешься пустыми словами.........да и вообще это не тема для сравнения осей. если хочешь продолжить - в сравнение систем
*
Re:animator
19 июл 2008 в 20:15
народ. я перешел на мандриву(2008 spring) но есть два вопроса. как прописать русские зеркала и как исправить раскладку клавы а то уменя двоеточие на клавише пять и прочая лауда мешающая писать
*
19 июл 2008 в 20:37
с раскладкой проблема решилась))))своими руками сделал...ура!
*
20 июл 2008 в 07:01
еще вопрос: создал подключение к интернету, нужно еще одно к локалке с другим логином и паролем. как его создать и где эти подключения будут видны?
*
duke
20 июл 2008 в 12:03
Re:animator, там же. сначала будешь локалку подключать, потом инет. иначе - инет работать не будет )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026