Lexxxa, упомянутая 2к8.1 отлично обновила предыдущую 2к8, установлена на пару десятков машин абсолютно без нареканий. в сторону куда ст0ит смотреть в таких случаях?
Lexxxa, а вот насчёт генту будем посмотреть в сравнительно близком будущем. скорее всего по осени, на свежем системнике сразу в сравнении с мандрой 2к9. вот тут-то и прояснится что почём и что будет проще поставить и настроить
LeprecOn, я не про установку , там то все на уровне . Для меня она отравилась в топку после bash: pon : командане найдена и постоянным зависанием kvpnc с pppd error
вчера поставил mandriva 2008.1 LAR (DVD). В этой версии криво регулируется яркость экрана функциональными кнопками на клавиатуре (у меня ноут): регулируется рандомно из положения max в положение min. как исправить?
Здравствуйте,в ubuntu 8.04 после установки gxine во всех плеерах цвета в видео показаваются с точностью до наоборот, в linux я человек новый расскажите пожалуйста в чем кроме этого могут быть проблемы в русском сообществе и на RunOS да много где смотрел ничего подобного нет.
Vasia1581, попробуй в плеере заменить вывод видео xv на x11. сходи на forum.ubuntu.ru там точно помню похожее было. ссылку не дам т.к сейчас с тела сижу. если решение найдешь отпишис тут.
d!mboy, все оказалось очень просто после перезагрузки элементарные параметры(яркость,контрастность,еще что-то)становились так как сами захотят, причем каждый раз по разному, убрал проприетарные драйвера перезагрузил потом опять поставил их проблем нет, кстати будет время напиши где почитать как xv на x11 менять и т.п. я правда очень мало знаю и не охота раздражать тупыми вопросами в будущем
25 июл 2008 в 19:11