Alexux, да это точно,но самое такое чтоб не переустанавливать систему,наконец понял как ставить приложения,а так даже мое жене нравится и с октября я думаю уже XP сносить и полностью пользоватся мандривой как основной ос
у меня при загрузке рабочего стола выплывает вот такое сообщение как его убрать? Sound server informational message: Error while initializing the sound driver: device: default can"t be opened for playback (No such file or directory) The sound server will continue, using the null output device.
люди помогоите настроить инет на линуксе.Дистр SuSE 10 sp1 звонилка Kinternet.В сети нашел мануал по настройке вроде сделал всё что требуется,привязал к rfcomm порту канал мобильного на котором диал-ап,изменил конфигурационый файл настроил модем(вот в нем мне кажется и есть проблема:( ) при соединение в логе кинтернета пишется шо не правельный сценарий соединения,если можете дайте ссылку на то как настроить инет или подскажите в чем может быть ошибка
Donh, у меня звонилка KPPP. Ставишь в диалоге выбора модема устройство типа /dev/rfcomm* (в зависимости от того, на какое по номеру устройство повесил сервис диалап). Все работает, проблем не замечено. А вообще, на всякий случай - конфиг в студию.
20 сен 2008 в 05:00