Linux - общая тема | SEclub.org
Linux - общая тема
Все новые
Всего сообщений: 7732
*
Эдв
20 сен 2008 в 05:00
подскажите , muthbuntu 8.04 что за зверь и где на русскоязычных про него почитать можно
*
MEGABAKS
20 сен 2008 в 05:14
Эд, если я не ошибаюсь, то myth-это медиа центр---теле,аудио,видео etc ,а сабж -этот центр на убунте.
20 сен 2008 в 05:15 / MEGABAKS (1)
*
Motodraiv
20 сен 2008 в 07:30
Alexux, да это точно,но самое такое чтоб не переустанавливать систему,наконец понял как ставить приложения,а так даже мое жене нравится и с октября я думаю уже XP сносить и полностью пользоватся мандривой как основной ос
*
Motodraiv
20 сен 2008 в 07:33
Эд, ищиш инфу на english,скачиваеш страницы и переводиш с помощью онлайн переводчика их в сети полно www.google.ru тебе в помощь.
*
Motodraiv
23 сен 2008 в 09:21
у меня при загрузке рабочего стола выплывает вот такое сообщение как его убрать? Sound server informational message: Error while initializing the sound driver: device: default can"t be opened for playback (No such file or directory) The sound server will continue, using the null output device.
*
Motodraiv
23 сен 2008 в 09:23
из всего этого я понял что невстали звуковые драйвера где искать в нете искал,ненашол.
*
MEGABAKS
23 сен 2008 в 09:42
Motodraiv, пакет-манагер зачем? поищи и поставь в нём по описанию sound(или в что-ньть в этом духе),а там разберёшься/// кста чё за звук?
*
Donh
23 сен 2008 в 19:29
люди помогоите настроить инет на линуксе.Дистр SuSE 10 sp1 звонилка Kinternet.В сети нашел мануал по настройке вроде сделал всё что требуется,привязал к rfcomm порту канал мобильного на котором диал-ап,изменил конфигурационый файл настроил модем(вот в нем мне кажется и есть проблема:( ) при соединение в логе кинтернета пишется шо не правельный сценарий соединения,если можете дайте ссылку на то как настроить инет или подскажите в чем может быть ошибка
*
Konqui
24 сен 2008 в 05:19
Donh, у меня звонилка KPPP. Ставишь в диалоге выбора модема устройство типа /dev/rfcomm* (в зависимости от того, на какое по номеру устройство повесил сервис диалап). Все работает, проблем не замечено. А вообще, на всякий случай - конфиг в студию.
*
Donh
24 сен 2008 в 22:24
Konqui, спасибо за предложениепомощи,но я уже настроил инет,только в качестве звонилки использую KNetwork Manager,вроде доволен )))
*
MEGABAKS
25 сен 2008 в 06:40
Donh, если я не ошибаюсь,то манагер-не звонила,а морда для настройки сети
*
Donh
25 сен 2008 в 18:19
MEGABAKS, может это и так но я не запускаю кинтернет,а звоню прямо из манагера.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026