LeprecOn, да проктически любой сайт например баш , картинки и дизайн обычного стандартого размера а шрифт мизирный так что н от м не отличить , приходится. если говорить про нахождение на секлабе то увеличение страницы на дизайн не влияет но в поле ввода шрифт отностельно основного меньше . в чем причина неизвестно
CeBePoK, скорее всего в настройках меняешь размеры не тех шрифтов. можешь попробовать менять не только размеры, но и сами шрифты. все сайты, за исключением заточенных строго под IEшачка, отображаются нормально
LeprecOn, все разобрался, благодарен что быстро откликнулся) , оказывается и впрям не там менял в настройках есть 2 пунка по смене шрифта, один для страниц которые без стиля, второй где обший и там и там менял толку было 0. случайно заметил небольшой пункт который не бросился сразу вглаза "Minimum Font size" и он оказывается влиял на это. а я в другом меню менял размеры и нечего должного не происходило.
LeprecOn, seclub.org/forum/goto/5367774/ - а почему на русском оффсайте ничего про неё не сказано? У меня появилось желание её купить уж очень классная вещь
Arxangel24, с офсайта в упаковке идут обе версии, если я не ошибаюсь. кроме дистра вкладывают простенький справочник. во всяком случае в предыдущих релизах было так.
SLAVKKKA, сразу задавай вопрос, если есть что спросить. ответят по возможности. основное обсуждение deb-based линуксов в *buntu и другие Debian - based дистрибутивы - возможно там уже есть ответ на твой вопрос.
Arxangel24, я не работаю в представительстве мандривы, не имею никакого отношения к офсайту и не могу знать всех тонкостей и мелочей в порядке распространения и комплектации. лучше спроси в техподдержке офсайта - там уж точно дадут самый полный и исчерпывающий ответ на твои вопросы.
11 окт 2008 в 17:00