synapse, цель нормально разобраться и постепенно уйти с винды,возможно. Чтоб ось не парила мозги,все оборудование нормально работало и определялось(тв приемник авер505 есть) Чтоб кодеки были,ну и чтоб красиво было.
Stv@d, суся есть правда старая 10.2.деб возможно тоже у меня есть,непомню./а шо таке сабаен? Кстати,тут где то была ссылка на выбор оси по запросам,ну типо автоподбор. А вообще хотелось бы передовое,самое самое
создавал я зону безопасности акронисом и он завис.после этого жесткий начал тормозить и там был кусок неизвестной фс.быстрый формат диска непомог.а при полном формате опять зависло после чего диск исчез как память.только в системе и в биосе его видно но в проводнике и в управлении дисками его нет.при установке хрю или висты его также невидно,спец проги по восстановлению половина видела половина нет но именно восстановить не восстанавливали ни в какую,казалось бы полная жопа,но вот поставил мандриву и спокойно в считанные секунды отформатировал в нтфс этот горе диск-линь сила
Stv@d, не, как раз без яста, я бы не говорил тогда бы. Там нада пару команд в консоли ввести и сделать необходимые действия и все.// насчет использования нтфс, я ее использовать както не желаю для линя, тем более при неправильном завершении винды нтфс разделы невозможно прочитать.
11 ноя 2008 в 07:15