Ребята,вот две системы Linux Mandriva PowerPack 2009 i586 и Linux Mandriva PowerPack 2009 x86-64 -описания абсолютно одинаковы. Какую из них мне качать под интел? И вообще какого мнения вы об этой сборке. Насколько просто мне будет перейти на неё после винды? В принципе нужна она мне для узких целей-спутниковой рыбалки. Ну и если понравится ...
Ckaндep, да мандрива довольно хороший выбор для начала... Отличаются те две версии которые ты написал тем что они под разные процессоры... Тебе будет думаю лучше и586...
Ckaндep, лучше i586, на 2008.1 в х86_64 были проблемы некоторые, не думаю что их устранили. если хочешь начать пользоваться, то не начинай со спутниковой рыбалки...хотя так или иначе, но с тюнерами танцы в большинстве случаев обеспечены
Alexux, дело в том,что я её и хочу поставить сугубо для рыбалки,остальное в целях ознакомления. Винду оставлю для игр естественно. А что-большие сложности?
vOvAn2OO6, просто думаю целесообразно ли покупать его или нет.просто пока есть в наличии в магазине мандрива 2008 с двумя дисками репозита но я уже купил новую 2009,там ведь более классный кде4.мне ведь и внешний вид системы важен,система должна быть гармонична во всем,а так глянеш красота,аж глаз радуется.
14 ноя 2008 в 15:11