ох не место здесь для решения споров на пыво первый и самый простой вариант - в вмварьку ставь лин и в нём издевайся над ядром. основной системой будет мелкософт, при использовании возможностей и ресурсов которой и будет скомпилено ядро. дальнейшее обсуждение вряд ли будет целесообразным, так как скорее всего упрётся в чисто риторические нюансы.
PO!SC, обычно при входе в настройки компа, оборудование система сразу предлагает установить драйвера на ещё не установленное оборудование. если этого не происходит- драйвера уже есть либо их неоткуда ставить (нет привода, как в твоём варианте). выход - подключить внешние репозитории для своего дистрибутива и система сама подгрузит нужные для работы железа пакеты с драйверами
PO!SC, какой линукс пользуешь? для начала. пока не научишься правильно задавать вопросы и не попытаешься изучить хотя бы азы своего дистрибутива - внятных ответов не жди. настоятельно рекомендую к изучению перед написанием любых вопросов - www.segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html
LeprecOn, спасибо за ссылку, обязательно почитаю, но чють поже. Я хотел узнать, как подключить внешний репозитории для своего дистрибутива, чтобы система погрузила нужные для работы железа пакеты с драйверами.
vOvAn2OO6, я иммею ввиду размер клиента как его ставить там какието команды надо снова писать И еще я нажал cntrl+alt+F1 и писец чисто командная строка как выйти от туда ? Оо
iT, Ctrl+Alt+Fx - это переключение в т.н. виртуальные консоли. По дефолту в большинстве дистрибутивов их 6, плюс 7ая где графический интерфейс ("иксы"). В каждой может быть залогинен отдельный пользователь, выполняться разные программы.
8 дек 2008 в 17:16