народ такой вопрос. сейчас стоят на компе Linux ALT4.1 64bit и Windows Game Edition основан на sp3 я венду только для игр юзаю вот появилась необходимость поставить sp2 потому что GTA4 не ставится на sp3 но установка венды снесет линухин загрузчик. как мне его восстанивить?
DARKMOON, у меня есть пункт в установочном сиди востановить систему-востановить загрузчик. еше есть такой вариант как запустить установленую систему, а там средствами самой системы востановить его или grub в консоли или какой там другой загрузчик. Ну или с лайв сиди поставить загрузчик. если через консоль собрался то почитай ман для него я незнаю как точно его востанавливать с консоли
Перешел на openSUSE 11.1. Единственное, что пока напрягает - это неработоспособный bluetooth, причем решения не нашел в интернете ни на одном языке. Все, что предлагается - это даунгрейдить библиотеки bluetooth до старых версий. Не помогает.
Konqui, мне помог даунгрейд. Ставил либы с 11.0, только ставил не через яст, он вобше на отрез отказывается. А через консоль rpm -U --force *.rpm и я еше назат конфиги закинул и все заработало, в частности мне только инет нужен был и все.
CeBePoK, хм... я даунгрейд тоже сделал, единственное, что изменилось, так это то, что ПК увидел bluetooth-брелок, но ничего не работает. Какие конфиги ты назад закинул? Мне тоже только интернет нужен.
Konqui, там в папке /etc/bluetooth лежать должны или лежат у меня 3 конфа один маин вроде он с обновами появился, я его и не трогал. rfcomm.conf в нем прописано на какой адрес и канал биндить rfcomm и еше один конфиг это hcid.conf (вроде так завется, шас комп выключен уже) в нем хранится имя блютуза и вроде какие сервисы открыты и еше чтото. У меня эти 2 файла просто переименовались при обнове. И все работает./// решил поставить 64 битную сусе отдельно, для всяких опытов, все бы нечего но несоздалась моя учетка при инсталяции. Только шас посетила мысль что возможно изза того что при установке и разметке я точки монтирования кинул в хоум директорию котороя должна была далее создастся и возможно изза разных прав и владельцев пошла эта фигня, завтра попробую снова.
срочный вопрос , жду отвыета в течении 15 минут, так вот что лучше мадрива 2008 на 3 сд или мадрива 2008.0 -lc-I586 фри линукц цент едичеон , но меня смутило ето I586 ето вроде архетектура проца, а у меня Х86 будит ли у меня етот линь работать(Халявный заказ в 12 00)
9 янв 2009 в 20:05