Linux - общая тема | SEclub.org
Linux - общая тема
Все новые
Всего сообщений: 7732
*
Black.Cat
17 янв 2009 в 21:35
CeBePoK, BackTrack идет только в лайв виде на диск, флешку, и ещё какого-то образа.. При этом полностью работоспособен, имеет возможность установить лайв на винт, и разницы никакой не будет..
*
Stiven King
18 янв 2009 в 03:28
Хорошая сравнительно свежая(ну не 2002й год таки ;) а 8й ) статья по различиям,достоинствам и недостаткам разных дистрибутивов линя.жаль нет альтлинкса,заинтересовался я им в последнее время.вообще подобную статью для новичков беженцев с форточек желающих знать слабые/сильные стороны дистрибутивов и сделать выбор давно искал если помните. О,чет заговорился вот сама она www.cd4user.net/soft/linux_distrib_compare.shtml По моему довольно грамотно(тем более по сравнению с многими пародиями на данное сравнение) Такую вещь можно и в шапку темы прилепить,если модератору тож понравится ;)
18 янв 2009 в 03:55 / vOvAn2OO6 (1)
*
Stiven King
18 янв 2009 в 03:33
Забыл,хотел еще спросить,есть ли какие то минусы живых дисков против обычных одного дистрибутива? И еще какой из дистрибутивов кубунты выбрать,там ж вроде не только номер но и еще приставки всякие,повер пак типа и прочее-буду заказывать чтоб мне скачали.../эх,заболел я линем... /Вот это я опечатался,надо же-подератору :lol: Извините,модераторы :)
18 янв 2009 в 03:36 / Stiven King (2)
*
vOvAn2OO6
18 янв 2009 в 04:00
Stiven King, на живом диске пакетов меньше, но к примеру в той же мандриве в состав лайва включены проприетарные дрова к примеру, которых нет во фришной двд версии:) Ну это так, к слову о наполнении. / Лучше заказывай несколько дистрибутивов, пощупаешь хоть различия, да и вдруг с железками конфликты будут, или не понравится что...//// Не, не прощу, ты меня обидел до глубины души!:gy:
*
Alex31BeL
20 янв 2009 в 09:56
дайте пож. ссылна на OpenSUSE 11.1 i386 торрент
*
vOvAn2OO6
20 янв 2009 в 10:30
SaT, software.opensuse.org/
*
lSoTl
23 янв 2009 в 16:28
Чем отличаются триал и проплаченная версия седеги? И есть ли ломаная седега, если есть то ссылочку плиз.)
*
Alexux
23 янв 2009 в 17:26
Stiven King, туповатая статейка, написанная только основываясь на субъективное отношение автора-линуксоида (даже наверно фанатика), упомянувшего в начале про другой никс, а потом непожелавшего про него упоминать, и никакого объективного суждения. в википедии пожалуй получше написано. а вот "Sabayon - это возможность использовать всю мощь Gentoo без долгой установки и компиляции." - можно в юмор заносить
*
Stiven King
23 янв 2009 в 17:34
Alexux, дык напиши лучше ;) потому как именно всесторонне освещающих дело статей нет и эта статью привел как пример попытки.
*
Diverse
23 янв 2009 в 19:18
Alexux, если бы ты собирал генту сам - ты б понял что такое долгая установка(пока все скомпилится под тебя)
*
Alexux
23 янв 2009 в 21:49
Stv@d, то есть генту вообще пол дня ставится? Stiven King, в статье просто очень кратко описаны дистры, а на сайте занимаются рассылкой линей, а не их старательным описанием:)
*
Diverse
23 янв 2009 в 21:59
Alexux, повторяю пока все скомпилится под тебя... Зависит от мощности компа процес может затянутся до нескольких суток... Оттуда и красноглазике...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026