-koloss-, не пойдет. Этот дистр по сети ставится. А если нет сети самое лучшее это RussianFedora 10. Там есть все , от компиза и дров nVidia до mp3 кодеков и пакетов русификации. И все это на одном DVD. Единственное нужен комп хотя бы Pentium lV 2.0 GHz и 768Mb RAM. Говорю потому что у меня компу 5 лет и федя так тормозит что... жесть.
lofiAdm, уже поставил мандру 2008 от журнала ..., вес 4.3гб,куча всего,буду втыкать! Уже даже монитор внешний настроил,долго возился! Бубен мне в помощь!
доброго времени суток. знакомые подбили на установку данной оси (да и сам давно интересовался), но не хотелось бы делать всё опрометчиво. есть вопрос по софту. прочитал тонны материала по разновидностям системы и ещё больше запутался. под каждый вид (уж извините за то, что так "по-ламерски" ) нужен свой набор или присутствует некая "кросплатформенность"?
Hивeл, в основном все дистры одинаковы , основные отличия в приложениях конфигурации системы , и подборе пакетов. Так одни дистры держит мп3 из коробки другие нет. Для начинания , если есть инет советую Ubuntu или Mint.
Hивeл, полный набор кодеков и видеодраверов nVidia присутствует в Russian Fedora 10 , плюс пакеты русификации. Система немного сложнее , но это почти RHEL - содержит последние наработки индустрии.
9 фев 2009 в 12:47