Linux - общая тема | SEclub.org
Linux - общая тема
Все новые
Всего сообщений: 7732
*
cHeRsAnYa1
9 фев 2009 в 12:47
-koloss-, со скоростью - не будет. Но трафик наверно оплачиваемый...
*
lofiAdm
9 фев 2009 в 16:08
-koloss-, не пойдет. Этот дистр по сети ставится. А если нет сети самое лучшее это RussianFedora 10. Там есть все , от компиза и дров nVidia до mp3 кодеков и пакетов русификации. И все это на одном DVD. Единственное нужен комп хотя бы Pentium lV 2.0 GHz и 768Mb RAM. Говорю потому что у меня компу 5 лет и федя так тормозит что... жесть.
*
Koloss84
9 фев 2009 в 18:39
lofiAdm, уже поставил мандру 2008 от журнала ..., вес 4.3гб,куча всего,буду втыкать! Уже даже монитор внешний настроил,долго возился! Бубен мне в помощь!
*
lofiAdm
9 фев 2009 в 18:55
-koloss-, Мандра на любителя - не то ни се , и ни гибкая и настоек особых через гуй не сделаешь. Вобщем гибрид жирафа и поросенка.
*
m0sNN
9 фев 2009 в 19:21
Возможно то, что я сейчас скажу-глупость, но если у Линукса есть рабочий стол, то может кто сделать его скрин? Посмотреть охота.
*
lofiAdm
9 фев 2009 в 19:44
!vBog, скрины рабочего стола KDE тут kde.org , Gnome тут gnome.org
*
*
Diverse
9 фев 2009 в 20:06
!vBog, так же советую посмотреть флеш ролики найденные на ютубе по слову компиз:)
*
Нивел
9 фев 2009 в 20:18
доброго времени суток. знакомые подбили на установку данной оси (да и сам давно интересовался), но не хотелось бы делать всё опрометчиво. есть вопрос по софту. прочитал тонны материала по разновидностям системы и ещё больше запутался. под каждый вид (уж извините за то, что так "по-ламерски" :) ) нужен свой набор или присутствует некая "кросплатформенность"?
*
lofiAdm
9 фев 2009 в 20:32
Hивeл, в основном все дистры одинаковы , основные отличия в приложениях конфигурации системы , и подборе пакетов. Так одни дистры держит мп3 из коробки другие нет. Для начинания , если есть инет советую Ubuntu или Mint.
*
Нивел
9 фев 2009 в 20:35
lofiAdm, в том то и дело, что ежик только, за бешеные деньги. :( просто захотел "оживить" свои четырехгодичный комп. По железу, вроде, проходит.
*
lofiAdm
9 фев 2009 в 20:37
Hивeл, полный набор кодеков и видеодраверов nVidia присутствует в Russian Fedora 10 , плюс пакеты русификации. Система немного сложнее , но это почти RHEL - содержит последние наработки индустрии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026